Course Name DESSERT Poire et café Yuzu et accents d’épices 洋ナシとカフェ スパイスとほんのり柚子 洋ナシアイスとムースやジュレに落ち着くカフェクリームを合わせて 添えたスパイスのトーストとカフェオイルでより風味豊かに Recueillez les saveurs d’agrumes dorés, d’Earl Grey et de bière ale 金柑、紅茶、エールビールの風味と相性 エールビール香るムースに、金柑のジュレやエスプーマ、アールグレイのソルベ添え それぞれが持つ味わいと素材のバランスを一皿にまとめて Guérison du matcha et de la pistache 抹茶とピスタチオの癒し 抹茶のムースやビスキュイに色合い優しいピスタチオのソース 抹茶の風味とピスタチオの香りに、添えた爽やかなブンタンのソルベ Chocolat et banane aux gingenbre sabayon avec glace pisco フォンダンショコラ 果実や生姜、ピスコのアロマ ほんのり温かな濃厚なチョコレートとブランデーの香りを閉じたバニラのアイス添え パッションフルーツと生姜の風味を重ねたバナナを合わせて ご予約はこちら レストラン&バーに戻る