Course Name DESSERT Chiboust et financier servis avec sorbet agrumes et matcha 半月のメープルシブーストにヴァンペイユ ~後味は抹茶 優しいメイプルの甘味とほんのり香ばしいシブーストにフィナンシェを合わせ 柑橘にヴァンペイユと上品なラタフィアを閉じたサバイヨンに抹茶ソルベを添えて Fondant chocolat et coings, caramel KUNE KUNE et cassis フォンダンショコラに花梨と曲がりくねったキャラメルにカシス 濃厚なフォンダンショコラに添えた甘酸っぱい花梨のピューレ キャラメルクリームで囲ったカシスソースやアマレットのアイスを添え Servi avec compote de poires et crémédange ou blanc-manger 洋ナシに柔らかさと細かな香りを集めて コンポートした洋ナシに滑らかなクレメダンジュとブランマンジェを加え 菊や柚子、レモングラスにディルの風味など様々な香りをほのかに漂わせて Léger et petit assortiment de glaces et sorbets アイスとソルベの軽く小さな盛り合わせ コース料理で満たされ後やアルコールの余韻を残されたい方に 自家製アイスやソルベのみを盛り合わせたシンプル&ミニマムな一皿 ご予約はこちら レストラン&バーに戻る