DESSERT MENU
デザートメニュー
Servi avec orange sanguine et petits morceaux de pain perdu
ブラッドオレンジに小さく添えたフレンチトースト
チャイティーでマリネしたブラッドオレンジやトンカ豆と合わせたアイスを寄せて
ココナッツ香るムースとクレマにブリオッシュのフレンチトーストを添えて
Espuma de chocolat et banane rôtie au sucre roux, herbes et saveur AWAMORI
チョコとバナナ~黒糖や月桃の風味に踊る泡盛
泡盛とチョコレートで仕立てた滑らかなエスプーマに黒糖を使ったバナナのロティ―
爽やかさもある月桃(げっとう・南国ハーブ)のアイスと濃厚なチョコソースを敷いて
Compotée de melon et cresson au Chardonnay servie avec glace
シャルドネとクレソンでアレンジしたメロン
シャルドネでコンポートしたジューシーなメロンに杏仁のムースとガナッシュを合わせ
クレソンで仕立てたオリジナルアイスと食感にレモンのメレンゲを飾りに加えて