Course Name MENU de SOUVENIR 全5品 7,700 yen Amuse-bouche アミューズ・ブーシュ Salade de saint-jacques au confiture de citron et balsamico 帆立貝のサラダ 無農薬レモンのコンフィチュールとバルサミコ風味 “MOCHIGOME” a flotté sur bisque de “SAKURAEBI” 桜海老の餅米~濃厚なビスクと共に ●メインディッシュをお選び下さい Poisson frais du marché 市場より本日の鮮魚料理 ou 又は “KOBE” rôti et croquette d’oreille de porc sauce charcutière 神戸ポーク肉のローストとコロッケ~ソース・シャルキュティエール (+¥1,100-) ou 又は Tournedos grillé à l’echalote 特選和牛フィレ肉のグリエ~エシャロット風味(+¥2,750-) Dessert 季節のデザート お誕生日や結婚記念など特別なシーンをご演出するオプションやギフトのご用意もございます。 ●オプションやギフトの一覧はこちらをご覧下さい。 ****************************************************************************** ※アレルギー食材などございましたらお申しつけ下さい。 ※料金は消費税が含まれております。表記価格より別途サービス料10%を頂戴いたします。 ※メニュー内容は変更する場合がございます。 ご予約はこちら レストラン&バーに戻る