コース・メニュー

COURSE MENU

  • Course 1. MENU de PLAISIR

    ●神戸牛やオマール海老など「豪華食材」をふんだんに使用した上質な【プレジール】コース

    【料理5品・デザート2品/全7品フルコース】 18,800yen

    詳細・予約

  • Course 2. MENU d’ HISTOIRE

    ●季節の食材を取り込み「旬」に包まれた料理とメインディッシュが選べる【イストアール】コース

    【料理5品・デザート2品/全7品フルコース】 12,800yen

    詳細・予約

  • Course 3. MENU de SOUVENIR

    ● お魚料理、またはお肉料理のメインディッシュが選べる【スーブニール】コース

    【料理4品・デザート1品/全5品コース】 8,800yen

    詳細・予約

  • DESSERT

    ●季節の彩りを飾るオリジナルのデザート 

    詳細・予約