北野クラブ 春のイチオシコース料理

2021.5.9

こんにちは!
いつもご覧いただきありがとうございます^^

より一層彩り豊かになる春のお料理メニュー*
この春 ご結婚式でご提供しているお料理の中から
イチオシをご紹介いたします

前菜

【ANTIPASTO】
一口料理の盛合せでお楽しみいただく前菜

その中でも人気なのが “自家製バーニャカウダ”
こだわりの地元産野菜をディップしてお楽しみいただけます♪
パンをディップしても◎
皆様からリクエストをいただき 会場にて瓶詰のバーニャカウダも販売しております^^

パスタ

【PASTA】
神戸ポークのアニョロッティ インゲン豆と香味野菜のラグー 白トリュフ風味

シェフが一つずつ手包みでお作りしている
心のこもったお料理です^^
一口食べれば肉汁がじゅわっとあふれ満足感も◎

魚

【PESCE】
淡路産天然マダイのソテー 淡路タマネギのソース 桜エビのフリット添え

上質な白身のマダイとタマネギの相性が抜群の一品
シェフ曰く
同じ産地(淡路産マダイ×淡路タマネギ)のものは
自然と相性が良くなるそうです!
優しい味わいでご年配の方が多いパーティーにもおすすめ◎

北野クラブでは緊急事態宣言中にご準備されている新郎新婦様とは
オンラインでのお打合せも承り中です
結婚式当日はアルコールジェルやマウスシールド・マスクを使って
感染対策を徹底してご安心いただけるようにお手伝いさせていただきます

アクリル板や空気除菌装置なども設置しております
ご不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください!

以上 北野 結婚式場 KITANO CLUB ANNEX 松川がお届けいたしました(^^)

あわせて読みたい《世界のビールで乾杯》

過去記事《ANNEXアフタヌーンティー》

新着記事