新着情報

NEWS

2月24日~ガラディナーのご案内

記事 2月24日~ガラディナーのご案内のアイキャッチ画像

《年に一度だけの特別な夜》

レストラン北野クラブ

『ガラディナー』

2020年2月24日(祝月)限定開催/完全予約制

17:00~(20:00までにお越し下さい)

お一人様/¥22,000/全7品フルコース

(予算は当日のドリンク、消費税など全て含まれております)

※追加料金が発生する場合がございます。

《 厳 選 素 材 》
お選びいただいた食材を使いコース料理にご用意いたします。
お好みを1つお選び下さい。(1組様につき1品無料)

≪キャビア≫
高級キャビアを存分に味わう贅沢な一品

≪アワビ≫
肉厚な天然アワビを柔らかく煮込む

≪フォアグラ≫
至福の一品 北野クラブのフォアグラ

≪オマール海老≫
豪快なオマール海老の身と新鮮なミソはグラタン仕立てに

《 M E N U 》
※お選びいただいた厳選素材は以下のメニュー構成にて

お仕立てとなります。

 

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Salade d’asperges blanches et de fruits de mer
フランス産ホワイトアスパラガスと魚介のサラダ

または

≪キャビアの料理≫

Plat de 3année tétrodon(carpaccio・risotto・frite・peau)
淡路3年河豚の一皿
(カルパッチョ・リゾット・フリット・皮の湯引き)

または

≪アワビ、またはフォアグラ料理≫

Poisson frais du marché
宿毛湾より直送の鮮魚料理

または

≪オマール海老の料理≫

Granitè
お口直しのグラニテ

Marcassin rôti, fumé de paille te bœuf “AKAUSHI” et légumes de saison
篠山産仔猪と高知県褐牛のロース肉を盛り合わせて

Dessert
パティシエ特製デザート

厳選素材の品数を追加した場合のご料金(お一人様)
※全7品から品数を増やしたコースへと変更となります。

キャビア/ ¥6,000
アワビ /¥5,300
フォアグラ/ ¥1,800
オマール海老/ ¥3,900

※別途、消費税とサービス料10%頂戴します。

《スペシアルコース》
全ての厳選素材で組んだ特別コース

●お一人様/¥30,000/全8品フルコース

(予算は当日のドリンク、消費税など全て含まれております)


ご予約の内容につきましてご不明な点がございましたら店舗、または担当スタッフまでご連絡下さい。
市場の影響によりメニュー内容が変更する場合がございますので予めご了承下さいませ。