名店が届ける、本物のおもてなし

料理

食材からのこだわりを大切に、
記憶に残る名店だからこその
お料理をお届けします

※画像をタップ(クリック)で拡大表示します

  • スズキのからすみクルート焼き
  • オマール海老のテルミドール
    シェフスタイル
    和牛フィレ肉のグリエとフォアグラ
    ソース・マデール
    秋のフルコース
  • 信州サーモンと春野菜のサラダ
    トマト・マスタードのヴィネグレット
    野菜のテリーヌ
    魚介添え 香草風味
    赤いファルシ
    パプリカのアイスクリーム添え
  • スズキのからすみクルート焼き
  • オマール海老のテルミドール
    シェフスタイル
  • 信州サーモンと春野菜のサラダ
    トマト・マスタードのヴィネグレット
  • 和牛フィレ肉のグリエとフォアグラ
    ソース・マデール
  • 野菜のテリーヌ
    魚介添え 香草風味
  • 秋のフルコース
  • 赤いファルシ
    パプリカのアイスクリーム添え

オリジナルメニュー

おふたりだけのオリジナルメニュー

オリジナルオーダーが可能

新郎新婦の思いに応えてくれるのが
レストランウエディング。
初めてのデートやプロポーズといったエピソードや、
ふたりの趣味や好み、そして故郷の名産品などから
オリジナル料理のレシピを作り上げていきます。

ゲスト一人一人への配慮

全てのゲストにおいしく食事をしてもらうため、
食物アレルギーを持つ方や食事制限のある方、
ご高齢者、お子様などには
個別の細やかな対応を行います。
いつでもお気軽にご相談ください。

ヒストリー

神戸北野で半世紀の名レストラン

KITANO CLUBが神戸で初めて
本格的なフランス料理を皆さまにお届けして
半世紀以上が経ちます。
KITANO CLUBをウエディングの舞台に選ばれた理由に
「ご両親や親戚も知っていて、喜んでくれたので」
と挙げる方がいらっしゃいます。
そんな信頼の高さは、永い年月をかけて
築き上げてきたものにほかなりません。

スタッフから一言

料理に携わるスタッフの声

KITANO CLUBの料理がなぜ美味しいか、
自信をもっておすすめできる理由は何か。
その秘密がわかる、料理に携わるスタッフの声。

グランシェフ:谷 昌憲

グランシェフ 谷 昌憲
MASANORI TANI

北野クラブの伝統は大切に、お客様にとって
忘れることのない1日をお料理で
お届けしたいと考えています。
1皿ごとに味・見た目と記憶に残る料理を
お楽しみいただきたいと思います。
レストラン・ウエディングと変わらない
“感動”をお食事でお楽しみ下さい。

素材の力を知り尽くしたグランシェフ

農家に育ったグランシェフ、
谷 昌憲は野菜をはじめとする
素材の力を知り尽くし、
それを最大限に生かして
他にはない味わいを生む名手。
味わう人々の五感に響き、
誰もが思わず笑顔になるような
メニューの数々をお届けします。

シェフパティシエ:小西 匠

シェフパティシエ 小西 匠
TAKUMI KONISHI

お越しいただいた皆様に
またこのデザートを味わいたい、
そのための味や見た目で驚き、
メリハリを大切にしたデザートを心がけています。
お客様がデザートを口にした瞬間
“幸せ” を感じていただける
スイーツをお楽しみ下さい。

サービススタッフ

サービススタッフ SERVICE STAFF

極上のサービスをお届けする
ソムリエたち
半世紀の歴史とともにその想いを受け継いだ
サービススタッフがお食事の時間を
記憶に残るひとときに。
お料理と合わせたワインの提案をソムリエより用意。
何度も訪れたいと思うサービスがここにあります。

試食付きブライダルフェア

試食で質の高さをお確かめください
    loading

    資料請求はこちらから

    〜ブライダルフェア〜

    公式サイトからの申込み限定でスペシャル特典も。
    必ず試食できるレストランならではのフェアを多数ご用意。

    • 〜ブライダルフェア〜
    • TOP
    • >
    • お料理
    ページトップへ