COURSE

MENU de SOUVENIR7,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Terrine de poulet et “SHIMONITA NEGI”Sauce raifort
鶏と下仁田葱のテリーヌ レフォールソース

Pâte fraîche et fruits de mer à la carbonara
自家製手打ちパスタ、魚介のカルボナーラ

メインディッシュをお選び下さい

Poisson frais du marché
市場より本日の鮮魚料理

Ou 又は

Cuisse de canard Challandaise au vin rouge
シャラン鴨腿肉の赤ワイン煮(+¥800-)

Ou 又は

Tournedos grillé à la moutarde
牛フィレ肉のグリエ 粒マスタード風味(+¥1,500-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU d' HISTOIRE11,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Terrine de queue de bœuf en“Hachis-Parmentier”et foie gras
和牛テールと里芋のアシ・パルマンティエとフォアグラのテリーヌ

Gratin de crabe et tomate Sauce béchamel
蟹とトマトのグラタン ベシャメル仕立て

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

メインディッシュをお選び下さい

Canard Challandaise rôti aux épices
シャラン産鴨のロースト、スパイス風味

ou  又は

Tournedos grillé au fumet de champagne rouge
和牛フィレ肉のグリエ 赤シャンパン風味(+¥2,000-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU de PLAISIR16,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Salade de “BURI” et glace au “DAIKON” au “YUZU” a la moutarde
鰤とカラー大根、そのアイスクリームのサラダ仕立て、柚子とマスタード風味

Laitance et galette de “RENKON” en soupe
鱈の白子と蓮根のガレット、スープ仕立て

Foie gras poêle et crêpe Normande
フォアグラのポワレ、リンゴのクレープ包み添え

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

お好みのお肉料理をお選び下さい

Marcassin rôti, fumé de paille
藁でスモークした篠山産仔猪のロースト、アーモンド風味のソース

ou 又は

Bœuf “AKAUSHI” grillé aux légumes de saison
高知褐牛ロース 季節の野菜を添えて


Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

各コース税別表記です。消費税とサービス料10%を別途頂戴いたします。

▲ページのトップへ