COURSE

MENU de SOUVENIR7,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Salade de jambon à la maison et legumes yaourt-moutarde vert
自家製ハムと季節野菜のサラダ仕立てヨーグルト・マスタード風味

Combinaison de calmar, coquillages, confit de tomate et basilic
イカ、貝類、トマトコンフィ、バジルの取り合わせ

メインディッシュをお選び下さい

Poisson frais du marché
市場より本日の鮮魚料理

Ou 又は

Confit de caille au porto
詰め物をした鶉のコンフィーポルト風味(+1.000)

ou 又は

Tournedos grillé au beurre de café de Paris
牛フィレ肉のグリエ、キャフェ・ド・パリバター添え(+¥1,500-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU d' HISTOIRE11,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Déclinaison d’oignon nouveau(Soupe/Glace/Cuit sous-vide)
新玉葱をスープ・アイスクリーム・真空調理にして

Asperges blanches et saint-jacque au chorizo et “UDO”
ホワイトアスパラガスと帆立貝、チョリソ風味のソースと独活を添えて

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

メインディッシュをお選び下さい

Agneau de lait des Pyrénées
ピレネー産 乳飲み仔羊 各部位を2種の調理法で

ou  又は

Tournedos grillé au vin rouge
和牛フィレ肉のグリエ、赤ワインソース(+¥2,000-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU de PLAISIR16,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Asperges blanches et “TACHIUO” aucitron saumuré
ホワイトアスパラガスと太刀魚の炙り レモンのコンフィー添え

Consommé de coquillages parfumé au“FUKINOTOU”
貝のコンソメ 蕗の薹風味

Terrine de foie gras, fraise mariné et mousseemballée dans tuile
フォアグラ 苺のマリネ アーモンドムースを詰めたライ麦のテュイル

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

お好みのお肉料理をお選び下さい

Marcassin rôti, fumé de paille
藁でスモークした篠山産仔猪のロースト、アーモンド風味のソース

ou 又は

Bœuf “AKAUSHI” grillé aux légumes de saison
高知褐牛ロース 季節の野菜を添えて

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

各コース税別表記です。消費税とサービス料10%を別途頂戴いたします。

▲ページのトップへ