COURSE

MENU de SOUVENIR7,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Salade d’aileron du raie au capre et chou
淡路産エイとキャベツのサラダ ケッパー風味

Pâte fraîche et fruits de mer à la carbonara
自家製手打ちパスタ、魚介のカルボナーラ

メインディッシュをお選び下さい

Poisson frais du marché
市場より本日の鮮魚料理

Ou 又は

Estouffade de joue de Boeuf au vin rouge
和牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥800-)

Ou 又は

Tournedos grillé à la moutarde
牛フィレ肉のグリエ 粒マスタード風味(+¥1,500-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU d' HISTOIRE11,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Terrine de queue de bœuf en“Hachis-Parmentier”et foie gras
和牛テールと里芋のアシ・パルマンティエとフォアグラのテリーヌ

Gratin de crabe et tomate Sauce béchamel
蟹とトマトのグラタン ベシャメル仕立て

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

メインディッシュをお選び下さい

Canard Challandaise rôti aux épices
シャラン産 鴨のロースト スパイス風味

ou  又は

Tournedos grillé au fumet de champagne rouge
和牛フィレ肉のグリエ 赤シャンパン風味(+¥2,000-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU de PLAISIR16,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Salade de “SAWARA” raciness sauce vinaigrette saveur fumée
鰆のミキュイと根菜のサラダ仕立て 燻製ヴィネグレットソース

Ris de veau asperges blanches et morilles
リ・ド・ヴォーとホワイトアスパラガスのソテー モリーユの香り

Foie gras poêle et galette de “SATOIMO” aux truffes
フォアグラのソテー 里芋のガレット添え トリュフ風味

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

お好みのお肉料理をお選び下さい

Marcassin rôti, fumé de paille
藁でスモークした篠山産仔猪のロースト、アーモンド風味のソース

ou 又は

Bœuf “AKAUSHI” grillé aux légumes de saison
高知褐牛ロース 季節の野菜を添えて


Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

各コース税別表記です。消費税とサービス料10%を別途頂戴いたします。

▲ページのトップへ