COURSE

MENU de SOUVENIR7,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Légumes à la grecque et poisson mi-cuit
ギリシャ風野菜のマリネと本日の鮮魚

Coquilles saint-jacques sur un lit de courgette, mozzarella et lard au citron-salé
ズッキーニに帆立貝、海老、モュツァレラ ラルド添え 塩レモンと共に

メインディッシュをお選び下さい
Poisson frais du marché
市場より本日の鮮魚料理

ou 又は

Porc “KOBE” rôti et piperade sauce parfumé au chorizo
神戸ポークのローストピペラード添え チョリソ風味(+1,000)

ou 又は

Tournedos grillé au beurre de café de Paris
牛フィレ肉のグリエ、キャフェ・ド・パリバター添え(+¥1,500-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU d' HISTOIRE11,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Déclinaison d’oignon nouveau(Soupe/Glace/Cuit sous-vide)
新玉葱をスープ・アイスクリーム・真空調理にして

Fricassèe d'asperges blanches et homard à la crème d'oursin
ホワイトアスパラガスとオマール海老のフリカッセ ウニのクリームソース

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

メインディッシュをお選び下さい

Caille des Vosges laquée aux sept épices
ヴォージュ産鶉のラケ、自家製フランス七味添え

ou  又は

Tournedos grillé à l’echalote
和牛フィレ肉のグリエ、エシャロット風味(+¥2,000-)

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

MENU de PLAISIR16,000yen

Amuse-bouche
アミューズ・ブーシュ

Salade de tomate, homard, oursin et haricots verts
神戸市西区 井上農園さんのトマト、オマール海老、ウニ、隠元のサラダ仕立て

Asperges blanches er oreille de mer aux câpres
ホワイトアスパラガスと鮑のグリエ、ケッパー風味

Risotto de conger braisé et foie gras
煮穴子のリゾット、フォアグラ添え

Poisson frais du marché
高知 宿毛湾より直送の鮮魚料理

お好みのお肉料理をお選び下さい
Pigeonneau rôti et coquille saint-jacque balsamique au noix
仔鳩のローストと帆立貝、バルサミコ風味胡桃添え

ou 又は

Bœuf “Akaushi” grillé aux légumes de saison
高知褐牛ロース 季節の野菜を添えて

Les choix de dessert
お好きなデザートをお選びいただきます

各コース税別表記です。消費税とサービス料10%を別途頂戴いたします。

▲ページのトップへ