A LA CALTE

Entrée

Salade d’aileron du raie au capre et chou
淡路産エイとキャベツのサラダ ケッパー風味
1,900yen
Galantine de pintade et foie gras “SATOIMO” et salsitis
岩手県産石黒農場のホロホロ鶏とフォワグラ・根菜のガランティーヌ
2,800yen
Salade de “SAWARA” raciness sauce vinaigrette saveur fumée
鰆のミキュイ根菜のサラダ仕立て 燻製ヴィネグレットソース
2,400yen
Pâte fraîche et fruits de mer à la carbonara
自家製手打ちパスタ スープ・ド・ポワソンのカルボナーラ
1,900yen
Gratin de crabe et tomate Sauce béchamel
蟹とトマトのグラタン ベシャメル仕立て
2,000yen
Ris de veau asperges blanches et morilles
リ・ド・ヴォーとホワイトアスパラガスのソテー モリーユの香り
3,600yen
Foie gras poêle et galette de “SATOIMO” aux truffes
フォアグラのソテー、里芋のガレット添えトリュフ風味
4,000yen
Escargot à la bourgouignon
エスカルゴ ブルゴーニュ風
2,000yen
Salade de jambon cru
イタリア産 生ハムのサラダ
1,800yen

Soupe

Soupe du jour
本日のスープ
1,000yen

Poisson

Poisson fraise du marché
高知県宿毛湾からの鮮魚料理
3,000yen
Homard à la recette d’aimer 1/2
活オマール海老のお料理 1/2 尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
4,000yen
Homard à la recette d’aimer
活オマール海老のお料理 1尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
6,000yen

Viande

Estouffade de joue de Boeuf au vin rouge
和牛頬肉の赤ワイン煮込み
3,200yen
Tournedos grillé à la moutarde
牛フィレ肉のグリエ 粒マスタード風味
4,800yen
Canard Challandaise rôti aux épices
シャラン産鴨のロースト、スパイス風味
3,800yen
Tournedos grillé au fumet de champagne rouge
和牛フィレ肉のグリエ、赤シャンパン風味
7,000yen
Marcassin rôti, fumé de paille
藁でスモークした篠山産仔猪のロースト、アーモンド風味のソース
4,500yen
Bœuf “AKAUSHI” et légumes de saison
高知褐牛ロース、季節の野菜を添えて
7,800yen

Dessert

Sofflés de chataignes coupe a froid
クリの冷製スフレ
1,500yen
Parfum de roses et de baies avec pistache
バラとベリーの香り ピスタチオ添え
1,500yen
Gateau chocolat et arôme terreux
ガトーショコラ 土の香り
1,500yen
Chiboust de orange brûlé
こがしみかんのシブースト
1,500yen

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