A LA CALTE

Entrée

Salade de jambon à la maison et legumes yaourt-moutarde vert
自家製ハムと季節野菜のサラダ仕立てヨーグルト・マスタード風味
1,950yen
Déclinaison d’oignon nouveau(Soupe/Glace/Cuit sous-vide)
新玉葱をスープ・アイスクリーム・真空調理にして
2,200yen
Asperges blanches et “TACHIUO” aucitron saumuré
ホワイトアスパラガスと太刀魚の炙り レモンのコンフィー添え
2,650yen
Combinaison de calmar, coquillages, confit de tomate et basilic
イカ、貝類、トマトコンフィ、バジルの取り合わせ
2,300yen
Asperges blanches et grillade de coquille saint-jacques Sauce chorizo
ホワイトアスパラガスと帆立貝のグリエ チョリソーソース
2,600yen
Consommé de coquillages parfumé au“FUKINOTOU”
貝のコンソメ 蕗の薹風味
3,200yen
Terrine de foie gras, fraise mariné et mousseemballée dans tuile
フォアグラ 苺のマリネ アーモンドムースを詰めたライ麦のテュイル
3,600yen
Escargot à la bourgouignon
エスカルゴ ブルゴーニュ風
2,000yen
Salade de jambon cru
イタリア産 生ハムのサラダ
1,800yen

Soupe

Soupe du jour
本日のスープ
1,000yen

Poisson

Poisson fraise du marché
高知県宿毛湾からの鮮魚料理
3,000yen
Homard à la recette d’aimer 1/2
活オマール海老のお料理 1/2 尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
4,000yen
Homard à la recette d’aimer
活オマール海老のお料理 1尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
6,000yen

Viande

Confit de caille au porto
詰め物をした鶉のコンフィーポルト風味
3,200yen
Tournedos grillé au beurre de café de Paris
牛フィレ肉のグリエ、キャフェ・ド・パリバター添え
4,800yen
Agneau de lait des Pyrénées
ピレネー産 乳飲み仔羊 各部位を2種の調理法で
4,200yen
Tournedos grillé au vin rouge
和牛フィレ肉のグリエ、赤ワインソース
7,000yen
Marcassin rôti, fumé de paille
藁でスモークした篠山産仔猪のロースト、アーモンド風味のソース
4,500yen
Bœuf “AKAUSHI” et légumes de saison
高知褐牛ロース、季節の野菜を添えて
7,800yen

Dessert

Baba Ananas avec freurs de cerisier et citoron vert
アナナスのババ 桜とライム添え
1,500yen
Espuma an chocolat avec bervane
チョコレートとベルベーヌ
1,500yen
Cremet d’Anjou contraste de mandarine et lavande
クレメダンジュ マンダリンとラベンダーのコントラスト
1,500yen
Fraise et jasmine avec crème chartreuse
苺・ジャスミン 爽やかな香りのクリーム
1,500yen

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