A LA CALTE

Entrée

Terrine de poulet et “SHIMONITA NEGI”Sauce raifort
鶏と下仁田葱のテリーヌ レフォールソース
2,200yen
Terrine de queue de bœuf en “Hachis-Parmentier”et foie gras
和牛テールと里芋のアシ・パルマンティエとフォアグラのテリーヌ
2,800yen
Salade de “BURI” et glace au “DAIKON” au “YUZU” á la moutarde
鰤とカラー大根、そのアイスクリームのサラダ仕立て、柚子とマスタード風味
2,000yen
Foie gras poêle et crêpe Normande
フォアグラのポワレ、リンゴのクレープ包み添え
3,300yen
Pâte fraîche et fruits de mer à la carbonara
自家製手打ちパスタ スープ・ド・ポワソンのカルボナーラ
1,900yen
Gratin de crabe et tomate Sauce béchamel
蟹とトマトのグラタン ベシャメル仕立て
2,000yen
Laitance et galette de “RENKON” en soupe
鱈の白子と蓮根のガレット、スープ仕立て
2,800yen
Escargot à la bourgouignon
エスカルゴ ブルゴーニュ風
2,000yen
Salade de jambon cru
イタリア産 生ハムのサラダ
1,800yen

Soupe

Soupe du jour
本日のスープ
1,000yen

Poisson

Poisson fraise du marché
高知県宿毛湾からの鮮魚料理
3,000yen
Homard à la recette d’aimer 1/2
活オマール海老のお料理 1/2 尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
4,000yen
Homard à la recette d’aimer
活オマール海老のお料理 1尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
6,000yen

Viande

Cuisse de canard Challandaise au vin rouge
シャラン鴨腿肉の赤ワイン煮
3,200yen
Tournedos grillé à la moutarde
牛フィレ肉のグリエ 粒マスタード風味
4,800yen
Canard Challandaise rôti aux épices
シャラン産鴨のロースト、スパイス風味
3,800yen
Tournedos grillé au fumet de champagne rouge
和牛フィレ肉のグリエ、赤シャンパン風味
7,000yen
Marcassin rôti, fumé de paille
藁でスモークした篠山産仔猪のロースト、アーモンド風味のソース
4,500yen
Bœuf “AKAUSHI” et légumes de saison
高知褐牛ロース、季節の野菜を添えて
7,800yen

Dessert

Chiboust pomme avec parfumè de fume
大人のシブースト・ポム
1,500yen
Gatêau au fremage à la "ANNOIMO"
安納芋の一皿 チーズを添えて
1,500yen
Crêpe comport de poires avec marron et anis
クレープと洋ナシのコンポート マロン、アニスと共に
1,500yen
Soufflé de café avec Mascarpone
スフレカフェ ティラミス仕立て
1,500yen

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