A LA CALTE

Entrée

Légumes à la grecque et poisson mi-cuit
ギリシャ風野菜のマリネと本日の鮮魚
2,100yen
Déclinaison d’oignon nouveau(Soupe/Glace/Cuit sous-vide)
新玉葱をスープ・アイスクリーム・真空調理にして
2,200yen
Salade de tomate, homard, oursin et haricots verts
神戸市西区 井上農園さんのトマト、オマール海老、ウニ、隠元のサラダ仕立て
3,200yen
Coquilles saint-jacques sur un lit de courgette, mozzarella et lard au citron-salé
ズッキーニに帆立貝、海老、モュツァレラ ラルド添え 塩レモンと共に
2,500yen
Asperges blanches et grillade de coquille saint-jacques Sauce chorizo
ホワイトアスパラガスと帆立貝のグリエ チョリソーソース
2,600yen
Asperges blanches er oreille de mer aux câpres
ホワイトアスパラガスと鮑のグリエ、ケッパー風味
3,800yen
Risotto de conger braisé et foie gras
煮穴子のリゾット、フォアグラ添え
3,600yen
Escargot à la bourgouignon
エスカルゴ ブルゴーニュ風
2,000yen
Salade de jambon cru
イタリア産 生ハムのサラダ
1,800yen

Soupe

Soupe du jour
本日のスープ
1,000yen

Poisson

Poisson fraise du marché
高知県宿毛湾からの鮮魚料理
3,000yen
Homard à la recette d’aimer 1/2
活オマール海老のお料理 1/2 尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
4,000yen
Homard à la recette d’aimer
活オマール海老のお料理 1尾
(調理法はスタッフにお尋ね下さい)
6,000yen

Viande

Porc “KOBE” rôti et piperade sauce parfumé au chorizo
神戸ポークのローストピペラード添え チョリソ風味
3,800yen
Tournedos grillé au beurre de café de Paris
牛フィレ肉のグリエ、キャフェ・ド・パリバター添え
4,800yen
Caille des Vosges laquée aux sept épices
ヴォージュ産鶉のラケ、自家製フランス七味添え
4,000yen
Tournedos grillé à l’echalote
和牛フィレ肉のグリエ、エシャロット風味
7,000yen
Pigeonneau rôti et coquille saint-jacque balsamique au noix
仔鳩のローストと帆立貝、バルサミコ風味胡桃添え
4,800yen
Bœuf “AKAUSHI” et légumes de saison
高知褐牛ロース、季節の野菜を添えて
7,800yen

Dessert

Baba Ananas avec freurs de cerisier et citoron vert
アナナスのババ 桜とライム添え
1,500yen
Espuma an chocolat avec bervane
チョコレートとベルベーヌ
1,500yen
Montélimar et cerise avec cumin
モンテリマールグラッセとチェリー クミンのアイスと共に
1,500yen
Deformation de tarte et MATCHA,tangerined ete plaline
タルトシトロンの再構築
1,500yen

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