MENU

<年末年始のご提供コースについて>

年末年始の食材手配を考慮いたしまして、
ご提供させていただくコース料理を期間中、下記のように
限定させていただきます。予めご了承くださいませ。

12 月26 日(水)~ 29 日(土)
 ・MENU d' HISTOIRE (¥11,000)
 ・MENU de PLAISIR (¥16,000)

2019 年 1 月3 日(木)~ 10 日(木)
 ・MENU d' HISTOIRE (¥11,000)

五感に響く美味しさ、
一皿ごとに感動を生むシェフの技。

農家に育った谷 昌憲グランシェフは、
野菜をはじめとする素材の力を知り尽くし、
それを最大限に生かしてほかにはない味わいを生む名手です。
その彩り、香り、味わいで一口ごとにインパクトを与え、
一皿ごとに感動と驚きを運ぶメニューの数々。
それは味わう人々の五感に響き、
誰もが思わず笑顔になるような美味というしあわせです。

  • COURSE

  • デザート スイーツ

  • アラカルト

  • ワイン・ドリンク

▲ページのトップへ